Jouez avec les herbes fraiches, le citron, les épices 5 sauces allégées 1. Vinaigrette allégéePour 4 personnes
Utilisations : salades vertes, crudités, salades de viande ou de poisson. 2. Mayonnaise allégéePour 4 personnes
Utilisations : fondue bourguignonne, asperges, artichauts, viande froide, poisson, oeuf dur, crudités. 3. Béchamel allégéePour 4 personnes
Utilisations : fondue bourguignonne, asperges, artichauts, viande froide, poisson, oeuf dur, crudités. 4. Sauce au yaourtPour 4 personnes
Utilisations : crudités, légumes cuits en salade. 5. Sauce financièrePour 4 personnes
Utilisations : crudités, légumes cuits en salade. La section commentaire est fermée.
|
AuteurÉcrivez quelque chose à votre sujet. Pas besoin d'être fantaisiste, juste un aperçu. Archives
Avril 2017
Catégories |